Dienstag 26.09.2017
Du unser Gott, du großer Gott, mächtig und schrecklich, der du Bund und Treue hältst, achte nicht gering all das Elend, das uns getroffen hat.Nehemia 9,32
/Bartimäus schrie:/ Du Sohn Davids, erbarme dich meiner! Und Jesus blieb stehen und sprach: Ruft ihn her! Und sie riefen den Blinden und sprachen zu ihm: Sei getrost, steh auf! Er ruft dich! Markus 10,48-49

04.12.2016

Blasen in der Advents- und Weihnachtszeit

Am 1. Weihnachtstag, 25. Dezember 2016, 9.30 uhr, steht der Gottesdienst in der Johanneskapelle unter dem Thema »Jauchzet Gott: denn uns ist ein Kind geboren«. Es erklingt festliche Bläsermusik zum Weihnachtsfest. Dazu ist die Gemeinde zum Mitsingen vieler bekannter geistlicher und volkstümlicher Weihnachtslieder eingeladen.

Der Posaunenchor wird in der Advents- und Weihnachtszeit an folgenden Gottesdiensten und Veranstaltungen beteiligt sein:

4. Dezember, 2. advent, 9.30 Uhr, - Gottesdienst in der Johanneskapelle

24. Dezember, Heiligabend, 17.30 Uhr - Vesper in der Friedenskirche

1. Januar 2017, neujahrstag, 9.30 Uhr - Gottesdienst in der Friedenskirche

am 3. advent, 11. Dezember 2016, spielen die Bläser ab 9 Uhr in den Altersheimen unserer Gemeinde. ab 15 Uhr ist der Posaunenchor auf dem Weihnachtsmarkt zu Altkötzschenbroda mit weihnachtlicher Bläsermusik zu hören.

am Heiligenabend musiziert der Posaunenchor ab 14 uhr im Krankenhaus Radebeul, Heinrich-Zille-Straße.