Mittwoch 26.07.2017
Lobet Gott in den Versammlungen.Psalm 68,27
Der Gott der Geduld und des Trostes gebe euch, dass ihr einträchtig gesinnt seid untereinander, wie es Christus Jesus entspricht, damit ihr einmütig mit einem Munde Gott lobt, den Vater unseres Herrn Jesus Christus. Römer 15,5-6

05.04.2017

Hausmeister gesucht!

Wir suchen einen tatkräftigen Mitarbeiter (m/w) für den technischen Dienst in unserem Evangelischen Kinderhaus.

Hinzu kommen weitere Aufgaben in der gesamten Kirchgemeinde, besonders rund um das Lutherhaus. Gefragt sind gute handwerkliche Fertigkeiten und Geschick für technische und gestalterische Problemlösungen. Sie sollten bereit sein für Standardaufgaben wie Winterdienst und Reinigungsarbeiten sowie für Vorbereitungsdienste, zum Beispiel Stühle stellen und Kaffee kochen. Kirchenzugehörigkeit ist erwünscht.

Stellenumfang: 80 % (32 Wochenstd.)

Vergütung: nach KDVO (Kirchliche Dienstvertragsordnung)

Bewerbungsfrist: bis 30. April 2017

Bewerbung an: Kirchenvorstand der Ev.- Luth. Friedenskirchgemeinde Radebeul

Dienstbeginn: so bald wie möglich (frühestens am 1. Juni 2017)

Auskunft erteilt: Pfarrer Björn-Hendrik Fischer, (03 51) 16 09 95 41.