Freitag 26.05.2017
Gott breitet den Himmel aus und geht auf den Wogen des Meers. Er macht den großen Wagen am Himmel und den Orion und das Siebengestirn und die Sterne des Südens.Hiob 9,8.9
Betet an den, der gemacht hat Himmel und Erde und Meer und die Wasserquellen! Offenbarung 14,7

05.04.2017

Hausmeister gesucht!

Wir suchen einen tatkräftigen Mitarbeiter (m/w) für den technischen Dienst in unserem Evangelischen Kinderhaus.

Hinzu kommen weitere Aufgaben in der gesamten Kirchgemeinde, besonders rund um das Lutherhaus. Gefragt sind gute handwerkliche Fertigkeiten und Geschick für technische und gestalterische Problemlösungen. Sie sollten bereit sein für Standardaufgaben wie Winterdienst und Reinigungsarbeiten sowie für Vorbereitungsdienste, zum Beispiel Stühle stellen und Kaffee kochen. Kirchenzugehörigkeit ist erwünscht.

Stellenumfang: 80 % (32 Wochenstd.)

Vergütung: nach KDVO (Kirchliche Dienstvertragsordnung)

Bewerbungsfrist: bis 30. April 2017

Bewerbung an: Kirchenvorstand der Ev.- Luth. Friedenskirchgemeinde Radebeul

Dienstbeginn: so bald wie möglich (frühestens am 1. Juni 2017)

Auskunft erteilt: Pfarrer Björn-Hendrik Fischer, (03 51) 16 09 95 41.