Tageslosung Quasimodogeniti (Wie die neugeborenen Kindlein. 1.Petrus 2,2)
Sonntag 23.04.2017
So halte nun die Gebote des HERRN, deines Gottes, dass du in seinen Wegen wandelst und ihn fürchtest.5.Mose 8,6
Seid niemandem etwas schuldig, außer dass ihr euch untereinander liebt; denn wer den andern liebt, der hat das Gesetz erfüllt. Römer 13,8

05.04.2017

Hausmeister gesucht!

Wir suchen einen tatkräftigen Mitarbeiter (m/w) für den technischen Dienst in unserem Evangelischen Kinderhaus.

Hinzu kommen weitere Aufgaben in der gesamten Kirchgemeinde, besonders rund um das Lutherhaus. Gefragt sind gute handwerkliche Fertigkeiten und Geschick für technische und gestalterische Problemlösungen. Sie sollten bereit sein für Standardaufgaben wie Winterdienst und Reinigungsarbeiten sowie für Vorbereitungsdienste, zum Beispiel Stühle stellen und Kaffee kochen. Kirchenzugehörigkeit ist erwünscht.

Stellenumfang: 80 % (32 Wochenstd.)

Vergütung: nach KDVO (Kirchliche Dienstvertragsordnung)

Bewerbungsfrist: bis 30. April 2017

Bewerbung an: Kirchenvorstand der Ev.- Luth. Friedenskirchgemeinde Radebeul

Dienstbeginn: so bald wie möglich (frühestens am 1. Juni 2017)

Auskunft erteilt: Pfarrer Björn-Hendrik Fischer, (03 51) 16 09 95 41.