Dienstag 14.08.2018
Meine Seele ist stille zu Gott, der mir hilft.Psalm 62,2
/Jesus spricht:/ Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende. Matthäus 28,20

09.06.2018

Aus unserer jungen Gemeinde

Wir laden zu folgenden regelmäßigen Terminen unserer Jungen Gemeinde ein. Montag BLUB / Dienstag (Junge Gemeinde) / Donnerstag (Junge Gemeinde)

Am 1. Mai sind viele junge Menschen, die in diesem Jahr ihre Konfirmation gefeiert haben, gemeinsam in ihren neuen Gemeindelebensabschnitt gestartet.

Rund um das Lutherhaus gab es Zeit zum Kennenlernen, Spielen, Essen und vielem mehr.

Auch wer am 1. Mai nicht dabei war,
ist zu folgenden regelmäßigen Terminen unserer Jungen Gemeinde eingeladen:

• Montag, 19 Uhr, Lutherhaus (Altkötzschenbroda 40): Bibel Lesen und Bequatschen (BLUB)

• Dienstag, 19 Uhr, Lutherhaus (Altkötzschenbroda 40): Junge Gemeinde

• Donnerstag, 19 Uhr, Lutherkirche (Kirchplatz 2): Junge Gemeinde

Und noch zwei extra Termine:

• Mittwoch, 20. Juni, 19 Uhr, Lutherhaus (Altkötzschenbroda 40)

Start der Teamerausbildung

• Freitag, 29. Juni, 20 Uhr, Lutherkirche (Kirchplatz 2) Taizéandacht

Mit schweren Herzen haben sich die Jugendlichen vom JG-Haus in Radebeul Ost verabschiedet.

Abende in Radebeul Ost finden bis zur Eröffnung des neuen Gemeindehauses in der Lutherkirche statt.

Aktuelle Informationen rund um die JG finden sich unter: www.friedenskirchgemeinde-radebeul.de/jg/