Mittwoch 17.10.2018
Jesus Christus gestern und heute und derselbe auch in Ewigkeit. Hebräer 13,8

03.10.2018

Hauswirtschaftskraft für Kinderhaus gesucht

Das Evangelische Kinderhaus der Friedenskirchgemeinde Radebeul auf dem historischen Dorfanger in Altkötzschenbroda betreut etwa 80 Kindergartenkinder und Hortkinder im Alter von drei bis zehn Jahren.

Wir suchen ab dem 01. Februar 2019 eine Hauswirtschaftskraft* im Umfang von 25 Wochenstunden (bei fünf Arbeitstagen pro Woche).

Zu ihren Aufgaben gehören im Wesentlichen:

• der Abwasch und die Ordnung der Küche zum Mittagessen und Kaffeetrinken der Kinder,
  • die Pflege der Wäsche und
  • die allgemeine Ordnung und Sauberkeit im Kinderhaus.

Wir erwarten:

• sehr gute hauswirtschaftliche Fähigkeiten
  • tatkräftige selbständige Arbeitsweise
  • Freude am Umgang mit Kindern
  • Zusammenarbeit mit einem sehr angenehmen Team von Pädagoginnen und unserem Hausmeister.

Wir bieten Ihnen:

• einen modernen hellen Arbeitsplatz
  • ansprechende Arbeitszeiten mit Kernzeit über Mittag
  • eine Vergütung nach KDVO (Kirchliche Dienstvertragsordnung)

Als kirchliche Einrichtung erziehen wir unsere Kinder im evangelischen Glauben und in enger Verbindung zur Friedenskirchgemeinde. Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist daher wünschenswert, aber nicht Voraussetzung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung schriftlich bis spätestens 15. Oktober 2018 an den Kirchenvorstand der Ev.-Luth. Friedenskirchgemeinde Radebeul, Altkötzschenbroda 40, 01445 Radebeul.

Auskunft zur angebotenen Stelle geben Ihnen gerne Frau Anne-Katrin Bretschner (Leiterin des Evangelischen Kinderhauses) unter 0351-8309754 oder Pfarrer Björn-Hendrik Fischer unter 035116099541.

* Die verwendeten Berufsbezeichnungen sind selbstverständlich geschlechtsneutral.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!