Montag 19.08.2019
Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer, arm und reitet auf einem Esel.Sacharja 9,9
Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene und gebe sein Leben als Lösegeld für viele. Matthäus 20,28

02.07.2019

Eltern-Kind-Nachmittag für die neue 1. Klasse

Herzlich einladen möchten wir zu einem Eltern-Kind-Nachmittag am 2. Juli, 17 Uhr in den Luthersaal. Eltern und Kinder, die in die 1. Klasse kommen werden, sind herzlich eingeladen.

Wir wollen uns kennen lernen, wir möchten die verschiedenen Angebote für Kinder in unserer Gemeinde vorstellen (Christenlehre, Kurrende, Pfadfinder, Musiktheater) und mit Ihnen den Start im neuen Schuljahr besprechen.

Wenn Sie nicht kommen können, melden Sie sich bitte im Pfarramt oder bei den Gemeindepädagogen Ulrike Wenzel oder Martin Degen. Vielen Dank.